gallery/scissor_7

Возможные проблемы после процедуры татуажа

 

Что делать, если вы беспокоитесь за результат после первой процедуры?

 

После того, как вы сделали татуаж в первый раз, вам очень интересно, что скажут окружающие. Спрашиваете у подруг и коллег: «Ну как?», а в ответ слышите: «А почему так ярко?» или «Что-то тут неровно» или «Бледный какой-то цвет…» Если вы восприимчивы к чужому мнению и не знаете, что ответить, такие замечания могут сильно испортить настроение, даже если до этого результат вам очень нравился. И вот вы уже готовы броситься к телефону и звонить мастеру с требованием «срочно всё исправить». Именно в этот момент выдохните, возьмите паузу и перечитайте эту статью.

Читать далее>>

Исправление старого татуажа

 

Последнее время достаточно часто приходится сталкиваться с исправлением татуажа бровей, как правило, работы другого мастера. 

 

Чаще всего этим работам от года до 3х лет. Прогресс не стоит на месте, новые технологии микропигментирования уверенно занимают лидирующие позиции и далеко в прошлое уходят «брови прошлого века» в виде ниточек, четких контуров, вычурности и прочей искусственности... Настал век натуральности. Именно этим и обосновывается пик популярности микроблейдинга.

Читать далее>>

Полный выход пигмента

 

Как уменьшить вероятность полного исчезновения пигмента? 

 

В этой небольшой статье я опишу ситуацию, когда пигмент не приживается в коже. Нет, не тот случай, когда на месте татуажа проступают пробелы – это естественно, ведь защитные силы организма выталкивают часть красителя. Эти пробелы легко устраняются на коррекции. Я хочу рассказать о том, что на профессиональном языке называется «полный выход пигмента». Это когда через месяц после процедуры татуажа от работы мастера не остается и следа. Крайне редко, но это случается, и вы должны об этом знать. 

Читать далее>>

Что такое татуаж?

 

Все, что вам нужно знать о перманентном макияже. 

 

Мы мечтаем выглядеть ухоженными и стильными при любых обстоятельствах и в любое время дня и ночи. Область косметологии постоянно пополняется новыми услугами, в том числе и такой, как перманентный макияж. Для тех, кто выбирает татуаж, мечта становится реальностью.

Читать далее>>

Подготовка к процедуре перманентного макияжа

 

Перед проведением процедуры татуажа Вам необходимо: 

 

  • за сутки отказаться от употребления алкоголя (употребление спиртных напитков значительно ухудшает действие анестезии).

  • за сутки отказаться от употребления анальгетиков (баралгины, анальгины, нурофен и пр.) (данные препараты также блокируют действие анестезии).

Читать далее>>

Техники татуажа

 

В этой статье подробно рассмотрим особенности разнообразных техник перманентного макияжа.

 

Дорогие девушки! Представляю вашему вниманию обзор методов татуажа, применяемых в студии татуажа «AlinART». Выберете то, что подходит именно Вам! А мы позаботимся, чтобы созданный нами образ радовал вас долгие годы!

Читать далее>>

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

 

Ответы на самые актуальные вопросы о процедуре татуажа.

 

Почему нельзя мочить брови после татуажа и как долго?

Брови нельзя мочить до полного схода корочек. Это связано с тем, что именно корочка помогает удерживать пигмент в коже. Если ее намочить или повредить иным образом - очень высока вероятность того, что на этом месте пигмент попросту не приживется

Читать далее>>

Коррекция татуажа и обновление

 

В этой статье разберем разницу между коррекцией и обновлением перманентного макияжа и сроки их проведения. 

 

Коррекцию татуажа стоит проводить в течение 3-х месяцев после первой процедуры. В такой срок внести коррективы в Ваш татуаж мастеру достаточно легко. Смысл коррекции состоит в том, чтобы довести перманентный макияж до идеала. Процедура через 4 месяца и до 1 года считается обновлением. 

Читать далее>>

Межресничный перманентный макияж – процедура, которая подходит каждой девушке

 

Межресничный перманентный макияж обладает множеством плюсов.

 

Глаза – зеркало души! Чтобы подчеркнуть выразительность взгляда, визуально добавить пышность ресницам, многим приходится краситься каждый день.

 

Читать далее>>

Биотатуаж или окрашивание бровей хной 

 

Идеальные брови до 6 недель.

 

Милый девушки! Для тех, кто боится, не хочет или пока не решается делать перманентный макияж (татуаж), студия «AlinART» предлагает новую услугу – коррекция и окрашивание бровей хной! Представьте себе ухоженные брови, которые не нужно подкрашивать до 6 недель, — идеальной формы и цвета, подходящего именно вам. Заманчиво?

 

Читать далее>>

Противопоказания к процедуре татуажа

 

В этой статье разберем, всегда ли можно делать татуаж.

 

Противопоказания для перманентного макияжа делятся на абсолютные, исключающие возможность применения этого метода, и относительные, когда его проведение возможно при соблюдении некоторых условий.

 

Читать далее>>

Мужской татуаж

 

Существует особая услуга – мужской перманентный макияж и татуаж. 

 

Техника такого татуажа отличается наибольшей естественностью и легкостью. Красящие вещества пигментов разбавляются до неярко-выраженного прозрачного цвета, чтобы татуаж выглядел, как природная мужская красота. 

 

Читать далее>>